Отзывы о корректоре для бровей eveline

Красота и здоровье → Декоративная косметика → Корректор для бровей Eveline

Брэнд: Eveline
Тип косметики: Корректор для бровей

11 Мая 2014

Всем привет. И не думала ни о каких покупках для бровок, но случайно увидела эту штучку и рука сама потянулась. Благо стоит копейки ( около 100р. ), так что не понравится - всегда можно выкинуть)) Щеточка как у обычной туши. Само средство - что-то жидкое, почти прозрачное.. Наносить . . .

Читать весь отзыв →

1 Июля 2014

Купила этот корректор сегодня (цена 18 гривен). Не ожидала от него чудес, но он оказался действительно хорошим. Давно мечтала о ровных бровях, карандашом их пририсовывать надоело, уже задумывалась о татуаже. Теперь передумала его делать! Корректор наносится легче и быстрее, �. . .

Читать весь отзыв →

25 Августа 2014

Очередной поход в магазин увенчался успехом. Давненько я хотела приобрести себе такую штуку. На то, чтобы накрасить брови у меня уходит как минимум 30 минут. Потому что они очень светлые и их практически не видно. Но этим корректором я экономлю очень много времени. Прокрашива. . .

Читать весь отзыв →

26 Августа 2014

Здравствуйте дорогие мои. сегодня хочу рассказать вам о моей спонтанной покупке. Корректор для бровей Eveline. купила я его буквально 2 часа назад совершенно случайно,просто увидела новинку от EVELINE, а поскольку эта фирма мне в последнее время очень нравиться я решила взять. ита�. . .

Читать весь отзыв →

5 Сентября 2014

Добрый день или вечер!   Покупка получилась спонтанной,но и в то же время хорошо продуманной. Стоил он 80(он как раз был на скидке). И вот купила счастья не было предела,думала все будут нормальные бровки. Пришла домой и сразу же попробовала.Очень и очень была разочарована,п�. . .

Читать весь отзыв →

11 Сентября 2014

Корректор для бровей Eveline мне подарили, сама бы я его не купила только лишь по той причине, что подобные средства меня, как правило, результатом не очень радуют. В принципе, этот мне тоже не подошёл, но раз уж он у меня есть, оставлю свое мнение, вдруг оно окажется полезным для к. . .

Читать весь отзыв →

24 Сентября 2014

Закончился почти мой гель для бровей от АРТ-ВИЗАЖ, стала искать замену, т.к больше не встречала в своём городе. Обратила на данный корректор от Eveline. Надеялась, что понравится и подойдет, но увы. Ну ладно, не буду расстраиваться цена 95р. Пусть будет, возможно и использую вместо. . .

Читать весь отзыв →

25 Сентября 2014

Визажисты советуют, чтобы лицо было более выразительным надо уложить брови и выделить скулы. Я с ними полностью согласна. Поэтому я обязательно корректирую свои бровки (карандашом или тенями), укладываю их воском и пользуюсь хайлайтером для скул. Я использовала разные сред. . .

Читать весь отзыв →

25 Сентября 2014

Пользуюсь этим коректором приблизительно месяц. Раньше подкрашивала брови карандашем, но мне нравится более ектественный эффект, поэтому даже подумывала покрасить брови краской в более темный цвет. Мои собственные брови достаточно темные, но не черные, хожа смуглая, темн�. . .

Читать весь отзыв →

28 Сентября 2014

Консистенция жидкая, как будто тушь разбавили водой. "Глубоким цветом" не насыщает, "блеск" не придает. "Мгновенная коррекция" присутствует). У меня такой коричневый, может быть черный лучше, но думаю он не отличается от обычной туши. Можно конечно сначала подкорректировать б�. . .

Читать весь отзыв →

2 Октября 2014

Прочитав отзывы решила попробовать, поскольку люблю в макияже делать акцент на бровях, в то же время максимально естественный. Купила в "Улыбке радуги", черный оттенок. Очень довольна, использую ежедневно. Нравится то, что бровки и причесываются и подкрашиваются одновремен�. . .

Читать весь отзыв →

5 Ноября 2014

Мне этот корректор коричневого цвета дала попробовать подружка, а потом подарила черный. Из двух цветов, мне конечно больше подошёл черный, поскольку брови у меня темные от природы и коричневый корректор ничего не подчеркивает и не дает никаких видимых результатов. Не мог�. . .

Читать весь отзыв →

6 Января 2015

Начну с того, что я обычно пользовалась карандашом для бровей, но тут что-то обломилось внутри и ноги сами меня понесли в магазин за корректором для бровей. Недолго думая, я взяла этот корректор от моей горячо любимой марки Эвелин плюсы: -цена; -быстро наносится; -стойкость. . .

Читать весь отзыв →

6 Января 2015

Вообще с бровями своими я не дружу:) Вернее,мои кривые ручки с ними не дружат:ни щипать брови, ни тем более красить я их никогда не умела. Увы. Поэтому у меня есть чудо-мастерица,которая делает мне форму и красит (краской для бровей). Эффекта мне хватает  месяца на полтора. Но . . .

Читать весь отзыв →

21 Февраля 2015

Предыстория: Я года два назад начала корректировать и подкрашивать свои брови , конечно ,так они смотрятся более аккуратно ,но это капец. Первый раз я делала коррекцию у мастера, а теперь делаю дома и брови у меня от природы разной формы,одна с изломом ,другая вообще круглая д. . .

Читать весь отзыв →

29 Марта 2015

Данный корреткор для бровей был куплен мной совершенно случайно. Привлекла упаковка, собственно назначение и цена. Заплатила за него около сотни. Корректор представляет собой продолговатый тюбик объемом 10 мл по форме напоминающий тушь. Внутри которого расположена щеточк�. . .

Читать весь отзыв →

5 Апреля 2015

Сразу преамбула - бровей у меня почти о и нет. они короткие (сама бровь короткая жуть просто) и очень светлые, что красоты образу не добавляет. Поэтому  я могу выйти на уличу без ресниц, но без бровей - никогда XD Корректор этот купила почти наобум и поняла его только недели че. . .

Читать весь отзыв →

15 Апреля 2015

Купила его исключительно опираясь на отзывы и ни капельки не жалею. Представлен всего в 2-х классических оттенках - коричневый и черный (жаль, что не графита). С виду как обычная туш, с аналогичной кисточкой и тубой. Корректор очень удобен в применении, наносится ровно и прида�. . .

Читать весь отзыв →

22 Апреля 2015

Каждое утро начинается с него. Вот он, мой любимец Кисточка До него я пользовалась карандашом для бровей от Pupa. Но мне так надоело постоянно стараться вырисовывать, причем я совсем капельку рисовала, чтобы не было эффекта кукольности. Я решила найти такой вот гелевый фиксат. . .

Читать весь отзыв →

27 Апреля 2015

У меня очень редкие брови и сделать их приличными - очень много трудов стоит. Я часами навожу красоту карндшом с кисточкой, чтобы они выглядили и натурально, и красиво.Совершенно случайно увидела этот корректор в магазине и не смогла пройти мимо. Я не возлагала особых надежд. . .

Читать весь отзыв →



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Корректор для бровей Eveline - Отзыв на Відгук. Укр Кубик рубик цветным пластиком

Отзывы о корректоре для бровей eveline Отзывы о Корректор для бровей Eveline Art make-ap
Отзывы о корректоре для бровей eveline Корректор для бровей Eveline Отзывы покупателей
Отзывы о корректоре для бровей eveline Корректор для бровей Eveline Отзывы о товарах
Отзывы о корректоре для бровей eveline Отзыв о Корректор для бровей Eveline Cosmetics Супер!
Отзывы о корректоре для бровей eveline Отзывы о корректор для бровей - eveline cosmetics art scenic
Отзывы о корректоре для бровей eveline Мои Eveline Cosmetics Корректоры для бровей в оттенках Black и
Отзывы о корректоре для бровей eveline Корректор для бровей Eveline черный
Отзывы о корректоре для бровей eveline MoeTV. org Хороший портал о кино
Отзывы о корректоре для бровей eveline Sredstva
Болеро-накидка «Мечта» Болеро Вязание спицами и крючком Вязаные пальто спицами Записи в рубрике вязаные пальто спицами Игры Винкс школа волшебниц К чему чешется левая и правая бровь у девушки, женщины: народные Как разносить новую обувь из искусственной кожи

Похожие новости