Гост 52738 2007 статус



Библиотека ГОСТов - главная

Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

действующий Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 52738-2007

 С поправками и изменениями:
Изменение №1 гост 52738 2007 статус статус к ГОСТ Р 52738-2007 от 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007 от 01.07.2012

Другие ГОСТы

ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54758-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ 31709-2012 Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 52831-2007 Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Дополнительная информация

Английское название
Введен в действие 01.01.2009
Взамен ГОСТ Р 51917-2002 ГОСТ Р 52176-2003
Дата издания 01.02.2008 переиздание


Скачать ГОСТы - главная



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

ГОСТ Р «Молоко и продукты переработки молока Платья с оборками как сделать

Гост 52738 2007 статус ГОСолоко и продукты переработки молока
Гост 52738 2007 статус ГОСолоко и продукты
Гост 52738 2007 статус Акупунктурный массаж это уникальный лечебно - профилактический метод
Гост 52738 2007 статус Высококачественный USB аудио-адаптер своими руками
Гост 52738 2007 статус Вязание крючком. Вязание для женщин. Платье из брюггского кружева
Гост 52738 2007 статус
Гост 52738 2007 статус Женская короткая стрижка Парикмахер ТВ
Изучаем основы вязания горловины спицами HandMade Base Как "Одноклассницы" разобрались с ЛЮБАКС ом. ЛЮБАКС - курсы быстрого Как обезболить татуировку! Контроллер шагового двигателя ЛитБук литературные журналы Можно ли делать массаж при варикозе ног? - Антицеллюлитный

Похожие новости